22:22 

№7 "О мечтах, своих и чужих"

Berserk-fest
Для Fake_Innocence

Название: "О мечтах, своих и чужих"
Автор: Mad Selena
Пейринг: Джудо/Каска, Гриффит/Каска/Джудо
Рейтинг: NC-17
Жанр: гет, частичное ПВП, хентай.
Саммари: Джудо тайно любит Каску, но никогда не расскажет ей об этом. Но его чувство всё же находит выход.
Предупреждение: текст не бечен
От автора: по канону Гатс был у Каски первым мужчиной, поэтому все постельные сцены происходят исключительно в воображении Джудо.

***

Когда они оказывались в каком-нибудь городе, то вся банда бежала сначала в трактир перекусить, а потом те, у кого здесь не было ещё любовницы или постоянной подруги, разбредались по борделям. Джудо очень редко шёл со всеми, и куда чаще отказывался. Над ним посмеивались, а иной раз глупые новички вслух выражали сомнение в его мужской состоятельности и наклонностях.
Иногда Джудо отшучивался, в другой раз забывшихся урезонивали свои же. Он хорошо метал ножи, такими легко подрезать чей-нибудь длинный язык. И пусть это было не совсем в его правилах, но с этим считались.
Когда ребята уходили кто куда, и он оставался один, Джудо ложился на кровать в маленькой комнатушке, которую снимали обычно на двоих-троих, и закрывал глаза.
Зачем ему другие женщины, когда есть она, и она всегда рядом с ним? И быть с другой – почти измена.

Она заходит в комнату, прикрывает за собой дверь, снимает сапоги и садится на кровать, на его бёдра.
Она призывно улыбается, поводит плечом, и Джудо приподнимается, чтобы помочь ей раздеться,
Каска одета в светлую тунику и обтягивающие кожаные штаны, подчёркивающие и узкую талию, и красивые ноги. Она улыбается ему, обнимает его за плечи, целует в губы.
Надо снять её пояс, и, приподняв тунику, развязать шнуровку на штанах, и она сама приподнимется и поможет снять их, и останется в одной только рубашке. Ему нравится, когда она одета (или раздета?) таким образом.
А потом она начинает раздевать его. Джудо почти не дышит, когда Каска выправляет его рубашку из брюк, гладит по спине, груди, животу, играет с ним, не спеша с самым главным, самым приятным.
Она дразнится, и, когда он протягивает к ней руки, девушка отклоняется назад с улыбкой, не давая пока прикоснуться к себе. Чуть ёрзает на его бёдрах, раззадоривая, снова оттягивая момент удовольствия. И лишь спустя время, решив, что достаточно подразнила, снимает с себя тунику.
Кожа у Каски смуглая, гладкая, и даже белые полоски рубцов, пересекающие тело то там, то здесь, совсем не портят её. А грудь с тёмными сосками небольшая, но крепкая, и её так приятно касаться и держать в руке.
Девушка сама спускает его штаны и снова садится сверху – ей нравится управлять процессом, и акт тянется долго-долго, а Джудо лишь лежит и наблюдает, как двигается её литое тёмное тело, как подрагивает грудь в такт движениям.


На его глазах за несколько лет Каска превратилась из тощей запуганной деревенской девчонки в сильнейшего бойца банды Ястреба. И сама расцвела, стала красивой женщиной, хотя в бою никто из противников не мог угадать, что невысокий смуглый подросток, так отчаянно сражающийся, не имеющий себе равных во владении мечом ни с кем, кроме их командира, на самом деле девушка.
Одно лишь осталось неизменным – её восхищение Гриффитом. Как же горели её глаза, когда она смотрела на него, на своего командира, своего Бога, каким обожанием они светились. Никого, никого не существовало, кроме него, для Каски. И Джудо не делал никаких попыток сблизиться, хоть как-то дать ей понять, что чувствует к ней. Зачем, в этом нет никакого смысла. Она никогда не ответит на его чувства, а его признание может создать между ними неловкость. Нет, нет, никогда, он не признается ей даже под страхом смерти.
И всё же, когда человек так сильно любит, его любовь находит выход. У Джудо появились его фантазии, тайные, о которых он не рассказал бы никому, и за которые ему было немного неловко и стыдно перед ней…
Конечно, ему приходилось видеть её обнажённой. Живя среди мужчин, волей-неволей ей приходилось мыться, переодеваться, пусть и жила она в отдельной палатке, но полог которой имел свойство приподниматься когда от ветра, а то и от руки незадачливого шутника, которому потом приходилось в буквальном смысле спасать свою жизнь, защищаясь от разъярённой Каски.
Время летит, казалось, незаметно, и Джудо опомниться не успел, как Ястребы стали на сторону армии Мидланда, как одерживали одну за другой победы, и в последнем, самом безумном бою, первыми сумели захватить крепость Долдрей, и были приглашены на приём к самому королю!
В непривычной, дорогой одежде Джудо вместе с друзьями шёл по залу королевского дворца, не веря своим глазам, не веря самому себе. Поистине, для Гриффита не существовало ничего неисполнимого и недостижимого, и Джудо было от этого немного больно. Он любил Гриффита, как и все члены банды, но теперь осознал в полной мере, насколько сам бледен и незначителен по сравнению с ним. Жить в тени чьей-то мечты, не имея своей – как он сам – это так… банально, тускло, здесь нечем гордиться . И понятно, отчего Каска никогда даже не помыслит о том, чтобы любить кого-нибудь, кроме Гриффита.
Каска! Она была чудо как хороша в платье, в светлом атласном платье, подчёркивающем её смуглую кожу и иссиня чёрные волосы. И тёмный румянец, выступивший на щеках от любопытных и нескромных взглядов дворян, в жизни не видевших до этого девушки-воина.
А ночью, после всех впечатлений и переживаний за жизнь Гриффита, ему приснился странный и куда более неприличный, чем обычно, сон.

Они в богато декорированной спальне, на кровати с балдахином. Он, Каска… и Гриффит.
Командир Ястребов полностью раздет, как и оба они, и совершенно не смущён данной ситуацией. Он первый и начинает, привлекая Каску к себе и целуя её с большой страстью. Светлые руки обвивают смуглое тело девушки, изгибающееся под его поцелуями, а голубые глаза поддразнивающее смотрят на Джудо.
Гриффит чуть отстраняется от любовницы и поворачивает её лицом к Джудо. И призывно машет рукой, предлагая ему самому девушку. Джудо колеблется, но недолго, всё происходящее так естественно, так чувственно, и он садится поближе к ней и сам начинает её целовать, а руки Гриффита в это время ласкают её грудь, проходятся по телу, и Джудо чувствует, как вздрагивает она от прикосновений своего командира.
Естество его наливается теплом и силой, но Джудо не уверен, что Гриффит позволит ему это сделать. И всё же он тянет девушку на себя, пока она не ложится на него сверху, и помогает ей бёдрами, пока не входит целиком, и сам же начинает двигаться в ней, делая встречные движения.
А потом её талию обвивают руки Гриффита, Каска вскрикивает, и начинает двигаться не в такт движениям Джудо, но согласно фрикциям Гриффита, и теперь уже юноше надо подстраиваться под них.
Каска стонет, морщит лицо, закусывает губы, громко вздыхает, когда Гриффит совершает неосторожно сильное движение, и заметно, что ей больно и непривычно, и так хорошо вместе с тем. И некоторая ревность смешивается с удовольствием, потому что его член трётся о член Гриффита, чувствует его движение, и это ощущение новое, острое и волнующее.
Заканчивают они все вместе и некоторое время после соития лежат, обнявшись, тяжело переводя дыхание, укрывшись тёплым одеялом, чтобы сохранить жар тел.


Когда Гатс уходил, Джудо понял, насколько он был дорог для Каски. А насколько он важен оказался для Гриффита и для всех них, оставшихся, когда армия Мидланда напала на них, своих бывших союзников, своих спасителей, и выбрались они еле живыми.
Год постоянных скитаний, год попыток выжить, сохранить то, что осталось от Ястребов, сильнейшего некогда отряда. Каска была их ядром, была их светом, благодаря которому в Ястребах не гасла вера в то, что всё ещё образуется, что они спасут Гриффита, а Гриффит… а Гриффит всегда придумает, что им делать дальше, и снова поднимет их на вершину.
Она так вымоталась, так устала за этот год. Нести на себе ответственность за жизнь каждого из Ястребов, поддерживать их – конечно, это было тяжело бы любому, а ей, потерявшей в одночасье двоих столь важных людей – каково было ей?
Джудо с радостью бы подставил своё плечо, поддержал бы, но не он был нужен ей, совсем не он.
И, лёжа у догорающего костра, он представил себе…

…Как поднимается и проходит к её палатке, где она сидит за столом, склонившись над бумагами, и обнимает её за плечи. А Каска кладёт свои руки на его, сжимает благодарно.
Потом поводит плечами, стряхивая их, приподнимается со стула и поворачивается к нему. Он привлекает её к себе, утешает её поцелуями и ласками, и девушка прижимается к нему всем телом, словно хочет спрятаться в его объятиях от всех проблем и бедствий, свалившихся на Ястребов в последнее время. И Джудо дарит ей временное забвение своими прикосновениями и нежными словами в тёмное, покрытое лёгким пушком маленькое ухо, он обцеловывает красивое уставшее лицо, стирая с него выражение горечи и безнадёжности, передавая ей немного своей силы, поддерживая её своей любовью, помогая единственным, чем он может.
Металлический нагрудный панцирь падает на земляной пол с глухим полузвоном, и теперь он ощущает тепло её тела, и даже вкус её губ кажется более ярким, а из глаз пропадает тоска, поселившаяся там, кажется, навечно.
- Я люблю тебя, - тихо говорит Джудо, или шепчет беззвучно, потому что вслух такие слова произносить нельзя, не стоит, они только испортят всё… Но Каска улыбается. Впервые за последние несколько месяцев. И Джудо уже почти готов поверить, что сможет стать тем, кто всегда защитит её, кто достоин её.


Когда вернулся Гатс, и Каска снова ожила, Джудо был рад, рад за неё. Их сближение с Гатсом пусть и шокировало его, но, если подумать, оно было ожидаемо. Каска, наконец, обрела спокойствие в объятиях этого человека, куда более сильного, чем сам Джудо. Который сможет дать ей куда больше, чем он, всегда привыкший находиться в тени чужих надежд и желаний.
Если бы он мог почувствовать, мог предвидеть, понять, что судьба, как заводной механизм, который туго завели, и вдруг отпустили ключ, продолжает своё зловещее движение к финалу ещё с того момента, как Гатс покинул их, раскручиваясь со всё большей скоростью, чтобы в конце в одночасье уничтожить всех без остатка, перемолоть в своих жерновах.
Гриффита освободили ценой нескольких десятков жизней и без того немногочисленных Ястребов. Джудо осмотрел его, покалеченного, беспомощного, и тогда осознал в полной мере, что значат слова «безнадёжность» и «беспросветность».
Хотя, если подумать, для Каски всё было не так плохо. В её жизни, слава Богам, появился тот, кто был достоин её, кто жил своей мечтой.
«Забери её с собой, Гатс. Забери отсюда. Забери… от меня».
Но кто бы мог подумать, что даже то состояние беспомощности и отчаяния, что охватило их, когда Ястребы узнали правду о Гриффите, окажется таким незначительным перед Затмением и Великим Жертвоприношением?
Клеймо так жгло, и вокруг умирали остатки Ястребов, которых старалась спасти Каска когда-то, и всё зря, всё было напрасно… От судьбы не уйдёшь, и им, похоже, суждено было погибнуть не от стрел солдат Мидланда, и не от мечей Адских псов, а бесславно и страшно, будучи съеденными демонами, будучи преданными своим спасённым командиром.
Остатки своей жизни Джудо отдал ей, чтобы спасти хотя бы Каску, душу Ястребов, их единственный цветок, раз Гатс не смог сделать это, раз он оказался совсем не таким сильным, как можно было подумать...
Но даже когда у него осталось не так много времени, и был единственный шанс признаться ей, рассказать обо всём, что он испытывал к ней так долго, он не смог. Зачем портить последние минуты, а ей это не нужно, совсем не нужно.
Он уже не видел, что Каска в одиночестве отбивается от демонов, не чувствовал, что его собственное тело рвут на части.
В умирающем мозгу всё смешалось, выдуманное и реальное, и угасающее сознание подкинуло Джудо последнюю картинку.

Каска, печальная, но с сухими глазами, сидит около него, положив его голову на свои колени, гладит по светлым волосам, шепчет тихо:
- Всё будет хорошо, Джудо, я ведь с тобой, я всегда с тобой, мы провели вместе не одну ночь, тебе не приснилось это… Уже не болит, правда, уже всё прошло?.. Я люблю тебя, Джудо, я тоже всегда любила тебя.

Конечно же, всё это правда, и у них на самом деле была любовь…

End.

URL
Комментарии
2010-12-29 в 14:39 

Fake_Innocence
I'm so ugly but thats ok cause so are you
Очень неожиданно!
Спасибо, автор. Жаль, что это всё только в его воображении...

2011-01-13 в 16:32 

Absit omen
Fake_Innocence, неожиданно - в смысле, немного не то, чего вы хотели? Извиняюсь. Я слешер, и гет писать было немного непривычно))) Но я надеюсь, что от вам немного, но понравилось.

2011-01-13 в 19:47 

Fake_Innocence
I'm so ugly but thats ok cause so are you
Mad Selena
неожиданно что тройничок :-D и что это лишь мечты. Мне не приходило подобное в голову.
мне вполне понравилось :)

   

Berserk-fest

главная